?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Моя прелесссссть

Одним дождливым днем забрела я в "Сосед" волею судеб, что находится позади Биржи. Там есть классный отдел зоотоваров, зверьков ушастых продают. За стеклом на меня смотрела глазками-бусинками большая песчанка! Мышка! С длиннющим хвостом! Ему (или ей) так скучно было. Вообще эти зверьки очень социальные, одиночество не переносят, да и им оно не свойственно. Так захотелось завести такого зверька, чтобы шуршал, носился по клетке *)

Вот и сбылась давняя мечта! Лазила на форуме, нашла одно объявленьице, там девушка песчанок монгольских раздавала. Вчера долгожданная стипендия и покупка клетки, да не просто клетка, а целая квартира! в 3 этажа! Такой трехэтажный особняк))

А сегодня уже парочка киндер-грызов поселилась в этом доме) Такие классные! Сначала носились, прыгали по домику (который, как в детстве, собирала сама. Эдакий конструктор)) Поели, опять стали носиться. Схватит семечку и текать в домик, там ее очистит от шелухи, зажмет лапками и грызет. Потом снова выбежит, схватит и в домик)

Так это веселье продолжалось без малого 2 часа. Потом они очень устали, залезли в домик и уснули. Да еще кусочком бумаги дверь и окно заложили. Правильно, ибо нечего подсматривать))))

   -  это черная песчанка. Ее назвали Юся. Или Люся. 




 - А такой наш мальчик. Добби ( Первого Гарри Поттера смотрели?)